• Inicio
  • PAQUETES & PROMOCIONES
    • PAQUETES DE LINEA
    • SUPER PRECIO SEMANAL
  • CARNIBOX®
  • CATÁLOGO
  • CONOCE TU CARNE
  • Más
    • Inicio
    • PAQUETES & PROMOCIONES
      • PAQUETES DE LINEA
      • SUPER PRECIO SEMANAL
    • CARNIBOX®
    • CATÁLOGO
    • CONOCE TU CARNE
  • Iniciar sesión
  • Crear cuenta

  • Mi cuenta
  • Iniciaste sesión como:

  • filler@godaddy.com


  • Mi cuenta
  • Cerrar sesión

Iniciaste sesión como:

filler@godaddy.com

  • Inicio
  • PAQUETES & PROMOCIONES
  • CARNIBOX®
  • CATÁLOGO
  • CONOCE TU CARNE

Cuenta


  • Mi cuenta
  • Cerrar sesión


  • Iniciar sesión
  • Mi cuenta

¡FELICIDADES!

En nombre de la empresa queremos agradecerte por este nuevo año compartido y por eso queremos agasajarte y premiarte con este gran regalo.

IMÁGENES O VIDEO DE TU MARCA

    Mi Rib Eye Dry Age

    El Rib Eye que recibiste es una pieza única e irrepetible. El mismo fue sometido a un proceso de añejamiento en seco, en donde con durante 28 días en una cámara de añejamiento, buscamos maximizar sus sabores y suavidad, logrando así un corte especial.

    CLICK AQUÍ PARA CONOCER MÁS SOBRE AÑEJAMIENTO

    ¿Cómo preparar tu rib eye?

    DESCONGELAR

    ENCIENDE EL CARBÓN

    ENCIENDE EL CARBÓN

    1. Pasa tu Rib Eye del congelador a tu refrigerador un día antes de asarlo. Luego, unas 3 horas antes de asarlo, pásalo del refrigerador a temperatura ambiente.



    ENCIENDE EL CARBÓN

    ENCIENDE EL CARBÓN

    ENCIENDE EL CARBÓN

     2. Enciende 1kg de carbón en tu asador, limpia tu parrilla y caliéntala. Recomendamos que la parrilla se encuentre a unos 20 centímetros del carbón encendido. Ahora si, destápate una cervecita fría.

    AL ASADOR

    ENCIENDE EL CARBÓN

    DA VUELTA TU CORTE

     3. Cuando el carbón esté completamente encendido, pon tu corte en la parrilla, no importa cuál de los 2 lados del mismo ases primero. Agrega un puñito muy pequeño de sal entre fina. Sálalo menos que un corte tradicional, recuerda que el añejamiento brinda mayor concentración de sabor. Déjalo asar por aproximadamente 10 minutos.

    DA VUELTA TU CORTE

    RETIRA TU CORTE Y REPÓSALO

    DA VUELTA TU CORTE

      4. Luego de que pasen los primeros 10 minutos, da vuelta tu corte y ásalo del lado restante. Agrégale otro puñito pequeño de sal. Recuerda que cuantas menos veces voltees tu corte, más jugoso quedará.

    RETIRA TU CORTE Y REPÓSALO

    RETIRA TU CORTE Y REPÓSALO

    RETIRA TU CORTE Y REPÓSALO

     5. Luego de los siguientes 10 minutos, puedes retirar tu corte. ¡No lo cortes enseguida! Deja que repose por al menos 3 minutos para que los jugos vuelvan a dejar de circular, con esto evitarás que pierda jugos.

    A COMER

    RETIRA TU CORTE Y REPÓSALO

    RETIRA TU CORTE Y REPÓSALO

     6. Destapa una botella de vino y disfruta de uno de los mejores cortes que un ser humano puede probar.

    Deja aquí, tu mensaje final

    Copyright © 2022 CARNIVORE - Todos los derechos reservados.

    • Política de privacidad
    • Términos y condiciones